Грустное

Таня Гол
Погрустить иногда нужно тоже,
Только солнечной, тихой грустинкой.
Пусть она исцелиться поможет,
Как мелодия старой пластинки.

Пусть минуты печали недолго
одолеют и душу, и сердце
А потом из разбитых осколков
Возродятся они в ритме скерца.