D Такая далекая

Михаил Астер
Ты такая прекрасная,
И такая далекая.
Видно жду я напрасно,
Чтобы ты была около.

Видно я тебя выдумал,
Из ночных сновидений.
И с любовью невиданной,
Ты живешь со мной тенью.

Ты уходишь под вечер,
Тень, зависит от света.
Все на свете не вечно,
Наша песня уж спета.

Засыпаю под утро,
Я опять одиноко.
Обнимаю, как-будто,
Ту, что где-то далеко.

04.04.2021 г.