Лечение раковых опухолей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Лечение раковых опухолей

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это разрушение раковых клеток  –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

к коже пациента – над раковой опухолью –
хоть в горле – хоть в матке – хоть в прямой кишке
– прикладывается берклонский вибратор
Который называется – кодфаорпэринсуст  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и лечить от опухоли
- 5 минут

ключ оборот –
поулсапэртрансэоласфавэллатаонт
рэкпэртурботэмофтралтабиогэнэгта
субмиттосавататканбиоконситатиодавата
атавадоитатиснокоибнактатавасоттимбус
атгэнэгоибатлартфомэтобрутрэпкэр
тноаталлэвафсалоэснартрэпаслуоп

    Такой  вот  дилтАдил!