Дофаминовая любовь

Гианея
Гуляла я по магазину,
Там встретила недавнего дофина.
Всё захотелось повторить.
Душа сказала:" Плюнуть и забыть"

И сила воли вторит ей:" Держи себя, веди скромней".
Я так и сделала, головушкой кивнула,
Улыбку скорчила и мимо прошмыгнула.

Но тут змея во мне всплыла,
Всю душу ядом залила.
Вдруг подвернулся дядька симпатичный,
Весь из себя и вроде бы приличный.

Мы с ним под ручку, шмыг туда
Где дофаминчик себе  присматривал графинчик.
И я как следует заразе,
Добить решила двух и сразу.

С улыбкой лучезарной я спросила,
У дядьки с кем я кашу заварила.
- Мой дорогой я вижу грустен ты,
Купи скорей тогда цветы.
И в ресторан, где в прошлый выходной
Гуляли мы вдвоём с тобой!.

Да, вид обоих был отпад!
Немая сцена, едет ревизор.
А я меж тем лебёдушкой во двор.
Своё я эго утолила, себе денёчек подсластила.

Теперь сижу и думаю:" Пардон! Ну на фига мне этот моветон!"