О, тихий шум, слияние двух ветров

Андрей Саницкий
О, тихий шум, слияние двух ветров
Любовь и страх, как маленькие дети
Это дуэль, и начали её не мы, а эти
Без громких слов, Монтекки й Капулетти

О, тихий шум, слияние двух ветров
Как корпорация "Бессмертие", что на кассете
Смотрели мы давно, и на рассвете
Влюбились люди, в наши силуэты

О, тихий шум, слияние двух ветров
Наш сад Едем, мы в нем раздеты
Но нам не холодно, все потому что
Помнят нас,любовью мы согреты