Пусть не страшит Вас наступающий рассвет...

Элиза Барятинская
Пусть не страшит Вас наступающий рассвет,
Хочу запомнить встречи каждую минуту.
Впервые мы так близко,тет-а-тет,
Любовь сжимает нас подобно спруту.
Я не хочу сейчас судьбу корить,
За то,что слишком поздно Вас познала.
Но эта ночь подарит силы дальше жить,
И птицу счастья ненадолго я поймала.