Загадка Синтезатор

Наталья Меркушова 2
В "музыкалку" не хожу.
А зачем? – Я с Ним  дружу!
Можно музыку включать,
И по клавишам стучать,
Петь фальшиво в микрофон, -
Поменяет голос Он.
Научусь играть без фальши,
И пойду учиться дальше.

(СИНТЕЗАТОР)