Я

Диана Соколова 15
Помню все как мрачный сон
Как перманентное скопление
На тучи злейших тех врагов
Упало страшное  презрение
Не унывая, но любя
Услышав  голос сожаления
Молила я понять меня,
Но тчетны  были все моленья.