Просто о главном

Олег Решеткин
Пепельница полная почти.
Думаю про жизненный успех.
Кто же прав? Тот, кто устои чтит
или тот, кто совершает грех?

Дом, семья и внуков милый гам.
Я здоров, хотя и постарел.
Никому всё это не отдам.
Даже если мне грозит расстрел.

Даже если «Рай» мне посулят,
денег кучу, женщин миллион.
Не приму. Готов начать с нуля
тот же путь, хотя и труден он.

И готов за это отвечать.
Видно, в жизни, каждому своё...
Вот и утро. Надо день встречать, -
гимн Светилу соловей поёт!

           4 апреля 2021