Я знаю...

Диана Соколова 15
Я знаю, что ты ещё любишь
Заходишь, читаешь те строчки ,
Которые когда-то  были   написаны тебе
Вспоминаешь моменты которые не вернешь
Я знаю , что ты ещё любишь
Ночами слёзно моля вернуть  тот август в памяти всплывшей когда-то.
Но понимаю, что уже ничего не вернуть .
Ты сделал свой выбор и я не осталась.
Я не смогла пойти и все объяснить.
Нам не нужно это демоогогии,
Что в сердцах оставляет неистовую боль
Нам не нужно сцен и скандалов.
Мы разошлись как птицы  в море
И больше не увидим друг друга.
Одно только слово могло поменять всю ситуацию, но сегодня ты должен жить....