Это танго любви

Людмила Пчелина 3
На планете моей закипает весна,
И в оттаявших реках купает  рассветы.
Между строчек моих от снегов белизна
О любви прячет снова  цветные сюжеты.

В тонких нитях лучей спрячу букв череду,
Тех, что видели танго  щемящей разлуки.
Где под музыку чувств, у небес на виду,
Согревали меня твои  нежные руки.

На весенней земле нет роднее тебя,
Мой герой, нарисованных мною сюжетов.
Это танго любви  в свете  чудного  дня
Ни моих, ни твоих не раскроет  секретов.