Первые огородные заботы

Людмила Юрьевна Иванова
Сегодня хороший день. Тепло. Немного покопалась в моем маленьком огородике. Огородик действительно маленький. Одна грядка, расположившаяся возле дома. На огородике есть цветы, щавель, петрушка, два кустика смородины. Где-то вычитала, что в этот период полезно кусты смородины кипятком облить от вредителей. Накипятила ведро воды, обдала ею кустик. Как-то уже делала так. Действительно, сморода меньше болеет. У меня тля сильно её одолевает летом.

На фото подснежники с моего огородика, а по научному - галантусы.
Белоснежная радость глаз и сердца.