Срочно

Ефременков Сергей
 В ответ на "Сдаётся уголок"
  Марина Николаева-Бурак
  http://stihi.ru/editor/2021/03/14/10161
 
   
     ...
    «Сдаётся в сердце закуток.
     Надёжно. Дорого.
     ...


Прочёл весенний ветерок
В листке бумажном
На перекрёстке трёх дорог
О чём-то важном.

Пересказал он мне листок
Слегка небрежно:
"Сдаётся скромный уголок
В сердечке нежном.

Платить в валюте и рублях
Там неуместно,
Любви достаточно в глазах
И жизни честной".

Ещё слова там были о
Желаньях скромных,
Но где живёт сердечко то,
Он не запомнил.

Рука сама взяла перо,
Бумагу, свечи,
И появилась пара строк
В надежде встречи.

На перекрёстке трёх дорог,
Себе на горе,
Листок от холода продрог
На светофоре.

Чернильных букв окончен срок,
Но помню точно:
"Сниму я в сердце закуток.
Надёжно. Срочно..."