Весны цветения завораживают взгляд

Анжелика Лим
Весны цветения завораживают взгляд,
Волнуют сердце чуткое и беспокоят разум.
Смотрю на сакуру и улыбаюсь, как дитя,
Я восхищаюсь нежному окрасу.

На небе кучевые облака
И ветер лёгкий развивает кудри.
И хочется дарить свет и тепло,
И зажигать надежды перламутры,

Чтоб каждый следовал своей Мечте,
Бескрайне светлой, одержимой,
Чтобы природы красота
Нас вдохновляла в жизни милой.