По горячим слезам

Никита Зыско
Там вдалеке, где кончается свет,
Где горизонт застилает туман;
Там, где в петле умирает рассвет
И кровь сочится из резанных ран,

Живешь одна ты, забыв про любовь,
Слёзы теряя, как капли дождя...
Но в сотый раз попытаюсь я вновь
Из лап отчаянья вырвать тебя!

   Припев:
   По твоим лишь следам
   Через ад я пройду,
   По горячим слезам
   Я тебя там найду,
   По горячим, наполненным болью, слезам...

Тебя согрею в объятьях своих
И слёзы вытру с заплаканных глаз,
Любовь мы разделим с тобой на двоих,
Жизнь засверкает, как яркий алмаз!..

   Припев:
   И по нашим следам
   Мы вернемся назад,
   По горячим слезам
   Проплывём через ад!
   По горячим, наполненным счастьем, слезам!

(Ноябрь, 2018)