Серые глаза

Александр Петров 77
Говорили мне не раз:
Нет красивей серых глаз.
В этом сам я убедился:
В глазки серые влюбился.

И теперь всех убеждаю,
Много раз всем повторяю,
Повторяю сотню раз:
Нет прекрасней серых глаз.

Пусть метель стучит в окно,
Мне от глаз твоих тепло.
Летом жажду утолю,
Если в них я посмотрю.

По ночам мне стали сниться
Твои милые ресницы,
Не найду слов описать,
Как хочу их целовать!

Повторю ещё сто раз:
Нет прекрасней твоих глаз.
Не могу я их забыть,
Не смогу без них я жить!