Ураган из чувств

Андрей Коротаев 8
Весна-картина из желаний,
Весна как ураган из чувств,
Из будущих переживаний,
Что криком вылетают с уст.

Весна-чудестная погода,
Весна-прекрасная пора
И девять месяцев из года
Мы ждём, чтоб распахнуть врата.

Весна откроет наше сердце,
А чувства вовсе обнажит
И снова, вспоминая детство,
Мы вслед за нею побежим.

Крича, смеясь и кувыркаясь,
Навстречу к свету и теплу,
Сквозь тернии к звёздам продираясь,
Что бы найти свою мечту.

Безумством может показаться,
Сомнения исчезнут вновь
Мы умираем,чтоб рождаться
И чудо это есть любовь!