Снеги, снеги, снеги...

Ксения Петрова 5
Предрождественское, околоесенинское.


Снеги, снеги, снеги –
Берега Зимы,
Мыслей обереги,
Белые холмы.

Сыпят, сыпят, сыпят
Пухлые стога.
Месяц в небе выпит –
Наточил рога.

Тихо, тихо, тихо
На седых полях.
«Не будите Лихо» -
Слышится впотьмах.

Светел, светел, светел -
Верит мир снегам.
И Звезду приметил,
И дорогу в Храм.

Для спасе;нья зреют
Белые холмы.
Верю, верю, верю
В торжество Зимы!


02.12.2019