Покуролесил...

Маргарита Хейфиц
Покуролесил,  ну и будет,
в весенней речке пресность не убудет.
Летит комета бездыханная почти,
ты в тишине скользящий след её прочти,
не отводи серьёзность взгляда
твоя беспечная услада мне горьким ядом
жжёт уста.
Не делай так, что б жизнь пуста
казалась мне под звездопадом.