На чердаке

Наталия Белозерова
Вечернее небо низкое,
Фонаря отсвет на чердаке.
Мы давно не были близко так -
Мои пальцы к твоей щеке.

Душный воздух, а разум - смутный.
Жар ладоней на моей талии.
Нежный танец при свете лунном,
Обруч рук на плечах усталых.

Голос твой напевает нежно,
И касаются губы виска.
Я останусь с тобой, конечно...
Я останусь с тобой танцевать...