Это весна, детка!

Ксения Рос
Это весна, детка, это просто опять весна,
Она проникает в сердца звенящей капелью,
И, как сотни лет назад, тебе опять не до сна,
Ты утра встречаешь пожаром в душе и постели...

Это весна, детка, это просто такое время,
Когда мысли тягучи, а мозг уходит в отказ,
Брось все, вскочи на коня, покрепче упрись в стремя,
Ныряй в эти чувства, словно в последний раз.

Это пройдет, детка, вновь завершится, едва начавшись,
И ты, очнувшись, в шоке посмотришь назад,
И будешь жить дальше спокойно, от этой весны отказавшись,
Это весна, детка, никто тут не виноват.

Просто весна, детка, давай проживем ее вместе,
Не глядя вокруг, смотри только мне в глаза,
Поверь, что это любовь, сегодня и в этом именно месте...
Быть может, на этот раз для нас навсегда весна...
04.04.2021