Всё чаще уходят в былое..

Иван Бойко 4
Всё чаще уходят в былое
Весенние юности дни,
Всё реже поют под луною
Нам песни любви - соловьи!

Всё чаще мы спорим с тобою-
Холодные хлещут дожди!
Разлука подчас за спиною 
Душа же кричит- подожди!

Не рушь то, что было святое!
Горело кострами в груди!
Осталось от встреч дорогое
Подумай о нём и пойми!

Есть время еще вековое-
В нём тёплые осени дни! 
А счастье оно под луною
Да мы лишь с тобою одни!

Пусть годы бегут за кормою
И в небо зовут журавли.
Я счастлив той встречей с тобою,
Где песни звучат о любви!!   

Иван Бойко 4 / 04.04.2021г.