страшно аж жуть

Александр Сумков
На Перовской есть хрущевка
пенсионеры там живут
вечно бегают с авоськой
и чего то волокут
в магазин Магнит бегут
всюду шастуют
а увидят если скидки
все грабастают

страшно аж жуть

а из дома если выйдешь
то бросают злобный взгляд
вечно сплетни обсуждают
все на лавочках сидят
у них страшные собаки рычат, гавкают
а учуют в дом идешь, в попу цапают

страшно аж жуть

В магазинах стоят в масках
костыли у них в руках
говорят ковид лютует
подозрительно глядят
озираются и смотрят с опаской
норовят ударить в ноги коляскою

страшно аж жуть