Нас смерть уравняет всех...

Анна Российская
Нас смерть уравняет всех -
Снимет все маски фальши.
С Души лишь возьмёт обет
О прожитом беспристрастии.

Кто беден,а кто богат -
Ей всегда все-равно...
Добро пожаловать в Ад (Рай?!)
За сделанное дерьмо (добро?!)

Фатален судьбы лабиринт:
Родился, стремишься, живёшь.
Но только мелькнёт "коса" -
По телу безумства дрожь...

"Старуха" внезапна порой и
 ей все-равно где косить...
Поэтому мы спешим - быстрее
с комфортом пожить.

Себя предаем мы не раз
И Души не тешим молитвой.
Устало прищурив глаза -
Мы с жизнью вступаем в битву.

А в чем же есть прелесть ее?!
В гармонии мир созерцать!
Чтоб только успеть пожить -
Назависть Богам, им подстать.

Нас жизнь друг у друга крадёт
И мы не находим время...
Сказать много важных слов,
Тепло подарить лелея.

И только когда кумачом нам
Смерть протрубит отбой...
Поймём суета из сует -
Закончилась... Все..!-ДОМ..оЙ...

             4/IV/2021г.