Кто так любил

Маркиза Осень
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Розовым по лазури,
Палевым среди мяты.
Тихое после бури
Сердце молчит измято.
Бедное, не смолчало.
Сказано все и больше.
Жизнь я начну сначала.
Хватит с меня, все брошу.

Синее до индиго.
Черное антрацитом.
Жить так, как раньше, дико.
Оба с тобой мы сыты.
Серое занедужит.
Белое все стирает.
Не береди мне душу.
Кто разлюбил, тот знает.

Розовым по лазури
Серое занедужит.
Эрос нам брови хмурит,
Вороном ревность кружит.
Палевым среди мяты
Белое все стирает.
Оба мы виноваты.
Кто так любил, тот знает.

картинка из сети