судьюа

Александр Епимахов
Уверен был тогда,
Уверен был сейчас,
Уверен был и позже,
Что жизнь моя,
Ни стоит ни гроша,
Ни стоит и копейки,
Лишь ты одна меня спасла,
И душу обогрела,
И словно как игла,
Ты в сердце мне вошла,
Заштопав невезенье!!!