Моя Душа

Селена 8
Моя душа без паспорта живёт,
И возраст свой она не замечает,
То плачет вдруг она,то вдруг поёт,
То стих мне шепчет тихо,то мечтает…

Давай поговорим с тобой,душа,
По-женски потолкуем на досуге?
За чашкой кофе сидя,не спеша,
Как добрые и верные подруги!

Ты для меня,как Ангела крыло,
На протяженьи многих лет спасала,
С тобой,душа,мне очень повезло,
Ты много в жизни за меня страдала!

Открыта ты,наивна,как дитя...
Прикройся! Вот опять ты нараспашку
В своих объятьях держишь мир,любя,
Друзьям отдашь последнюю рубашку...

Ну,что молчишь?...ещё по кофейку?
Пусть наша жизнь с тобой,как песня льётся!
Души я прославляю теплоту,
Которая вовеки не сотрётся!