Экс-гардемарину. Эпиграмма

Аомори
"Давайте будем здоровы, давайте не бояться того, что может произойти"(с).

"Была бы честь",
Но самый белобрысый из армян
С экрана призывает россиян
Быстрее прививаться,
А смерти не бояться,
Быть может, повезёт, - "бог весть"!