Весна идет на всех парах

Валентина Купоросова
Весна идет на всех парах,
Летают чайки.
Растаял снег на тротуарах,
А птицы в стайках
 
Порхают, весело поют
Природе гимны,
Звонки их песни и чисты,
И так невинны!

И у людей блестят глаза,
Как бриллианты,
И раскрываются весной
У всех таланты.

И хочется весной свернуть
Все горы с места,
Ведь мы пришли в большую жизнь
Как все, из детства.

Там небосклон повсюду чист,
Цветы, как флаги,
И можно строить корабли
С цветной бумаги.

И в путешествие уйти
Без подготовки,
И новый мир внутри создать,
Идя по бровке.