тишина...

Николай Бородин 7
Тишина над городом, тихо как в коморке. От безделья пальчиком ковыряюсь в норке. В ожидании  сохнут руки на запястье. Им расправить когти, - что бы быть у власти))). Только всё ужь - СПИ.жена! - Не храпи в постели. Мы с тобой пострижены, тока не при деле. Раскрутиться пробуем -  задницу заносит. Снова суём голую, куда Бог не просит. - Помолиться Господу, чтоб направил тело.  Душа стелет простыню, - ишь чё захотела! Не дождутся Ангелы, с ними ж Херувимы. - Мы сегодня празднуем - по судьбе кончины))) . Ах судьба моя судьба! Что мы братцы стонем?! Штаны полные дерьма - знать того мы стоим!