Я молода, спасибо Богу!

Елена Арнст
Когда согреет душу тёплый вечер,
отправит март гулять свои метели,
я молча напишу на своём сердце,
как быстро мои годы пролетели...

Не отыскать их боле в чистом поле,
в степях казахских потерялся след..
Уехали  со мной по доброй воле
туда, куда  купила им билет ...

Туда, где просыпаясь на рассвете,
писались письма разным тиражом,
без адресата и в пустом конверте,
ложились в ящик, назывались сном.

Пришла пора, открою смело ящик,
помашут пятьдесят знакомых лет.
Но это ничего не значит! Я молода,
спасибо Богу! Ждёт меня рассвет!


Фото личное.