ностальгия

Асель Мустафина
Я скучаю по нам вчерашним…
В небе дождь и хмурые тучи,
Ну а нам «бессмертным», тогдашним
Нужен повод,  да просто бы случай.

Мы  прощались с багровым  закатом,
Чтоб встречать спозаранку  рассветы.
Пили ром как морские пираты,
Контрабандой в бумажных  в пакетах..

Планы строились только на вечер,
Мы не думали, что будет завтра.
Курс на жизнь до сих пор не намечен,
Нас кружила  беспечная мантра.

И не важно темно ли, светло ли,
Не критично далеко ли, близко!
Не секретов, не дум, не  паролей
Не до сплетен дурацких и низких.

Вообщем опыта нам не хватало,
Но кому он тогда был так нужен?!
Сердце где то с утра  продало,
Позабыв про Часы и про ужин…

На ромашке гадать было в моде,
Солнце грело в минуты печали.
Одевались в разрез мы погоде,
На звонки не всегда отвечали.

Я скучаю по нам вчерашним,
На лице уже видны морщинки,
Все не так, чтоб жалеть о тогдашнем,
Это память и счастья слезинки…