Аэлита

Ирина Грачильева
Я прилетаю на Марс
И замечаю тебя.
Ты легче воздушных масс
И горячее огня.
Ты красивее роз,
Ты таинственней грёз,
Ты светлого Солнца дочь,
Ты похожа на ночь.
Припев:
Аэлита, встреча с тобой не забыта.
Аэлита, ты ярче ста звёзд.
Аэлита - посланка заманчивых грёз.

Я подружился с тобой,
Ты прекраснее всех.
Я окрылён мечтой,
Услышав твой нежный смех.
Волосы, словно солнце,
Стан кипариса стройней.
Любовь надо мной не смеётся,
Она с каждым днём всё сильней.
Припев.

Мы вернулись назад,
То есть на Землю.
Там я тебе сказал,
Что тебя люблю.
Ты, как в ночи луна,
Ты мне очень нужна.
Будем мы долго жить,
Будем друг друга любить.
Припев.