Допромин от диабета

Иванов 12
Член-корреспондент  РАН Михаил Голованов
В  Одноклассниках  сообщил, что  в  России 
Изобретён  препарат   ДОПРОМИН, который
Поностью  излечивает  диабет  в  течении 
7  недель.  Формацевтическая  отрасль  стала  против ,
Так  как  это  грозит ей миллиардными  убытками  и
ДОПРОМИН  не  поступает  в  аптеки.
 Если  сообщение  М.  Голованова   не   фейк,
То   это  преступление  против  человечества.
               
        Допромин  для     диабета.

Доктор сообщил на  фармзаводах
Лекарство могут выпускать,
Но против этого восстали,
Все фармацевты из России,
Которые не пожелали
Здесь миллиарды потерять.

На сайте  адрес  есть, где  можно,
Лекарство это заказать,
Но только третьего апреля,
Кто  заказал  в  другое  время
       Это   бесплатное лекарство,
        Ему  не  будут присылать.

Друзей  хороших вспоминая,
От диабета, кто страдает,
Чтоб этот день не потерять,
Я   допромин  решил по почте,
Для их лечения заказать.

Все  диабетчики  не  верят,
Кому  звонил  сегодня  я,
Что    допромин  пришлют  бесплатно
        Кто  сделал  во  время  заявку,
Им  не  известные  друзья.

Бесплатный  сыр  есть  в  мышеловке,
Там  ДОПРОМИН  не  может  быть.
Кто  продавать  его  мешает,
Бастрыкин   может  пригласить
      Ещё  другого  формацевта,
В  МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ  побыть.

Хотелось  бы  в  сообщение  верить,
Но  это  ФЕЙК  наверняка,
       И  потому  у  многих  граждан
       На  допромин  подать  заявку
          Не  поднимается  рука.

                03.04.2021г.