Белая анемона

Ирина Грачильева
Цветут поля, цветут сады,
Цветёт земля, цветёшь и ты.
И белый твой наряд
Пропитан весь весной.
Цветут сады, цветут поля,
И я теперь с тобой.

Припев:
Словно белая анемона,
Ты так прекрасна сейчас.
Белая анемона,
Дай мне хотя бы шанс.
Белая анемона,
Я дарю тебе эти цветы.
Белая анемона,
Пусть сбудутся наши мечты.

Поют соловьи нам о любви,
Цветут цветы, цветёшь и ты.
Ты лучше всех, поверь,
И я люблю тебя.
Иди ко мне, иди скорей,
Ведь я - твоя судьба.
Припев.