Февраль

Изабелла Виноградная
Я хочу быть рядом - отдаляюсь больше,
Одним только взглядом - мураши по коже.
Я могу быть ближе,не могу подольше
Чувства - ветер,иней,словно лёд под кожей,
Мысли - бури,льдины,быть с тобой подольше.
Ближе, ближе, ближе, ближе, ты - мой ток под кожей.

Передам приветы твоим настоящим,
Снова без ответа мой почтовый ящик.
Ты ушёл надолго, больно, больно, больно,
Без тебя навечно, моё сердце вольно.