Девчонка из Канады

Ирина Грачильева
Ты звала меня кленовым листиком,
Я дарил при встречах эскимо.
Ты мне говорила, счастье близко,
Но куда же делось вдруг оно?

Припев:
Девчонка из Канады,
Прощаться нам не надо,
Не улетай в Оттаву и Квебек.
Девчонка из Канады,
Ругаться нам не надо,
Мой самый добрый, милый человек.

Я тебя люблю, моя канадочка,
Это между странами мосток.
Я ношу в кармане фотокарточку
И кленовый жёлтенький листок.
Припев.

Говорят, в Канаде, как в России, -
Клёны и берёзы там в лесах.
Ты моя мечта, мечта красивая,
Но живём мы в разных поясах.
Припев.