В своём репертуаре...

Анна Густи
Да! Я в своём репертуаре!
От вдохновения пьяна...
Любовь играю на гитаре,
Всё от того, что влюблена...

А ты - красивая такая!
Весна! Без ветра и снегов!
От ласк любовных истекая,
Снимаешь таинство оков...

И я ловлю твою взаимность!
Пою под лунный перебор...
Твоя желанная интимность
Лишает чувств! Лишает снов...

Ты перед зеркалом танцуешь,
Любуюсь крыльями любви...
Ты душу нежностью волнуешь,
Зови, любимая, зови!

Осуществи свои безумства!
Ты долго этого ждала...
Мы испытаем наши чувства!
Сгорим в объятиях дотла...

4.04.2021 АннА Густи