Что хочет женщина

Юрий Раменский
Что хочет женщина?
Увы, она сама порой не знает.
И хочет принца на коне,
Что даже в сказке не бывает.

Иная - хочет, чтоб к ногам
Бросали всё, что пожелает.
Другая говорит: - "Не дам" :)
А жизнь, как лёд в стакане, тает.

Но все они хотят любить
И быть любимыми взаимно.
Дак выбирайте вы с умом!
Не будьте слишком вы наивны :)