Сила в правде!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Есть важнейшая мысль, будет слово!
Если есть, что сказать - говори!
Сила в правде!  Это основа!
Не услышали – Повтори!

Знаешь, как поступить с этой правдой?
Поделись нам…,  народу страны!
А то стала, жизнь непонятной!
Обещаниями… только пьяны!

Перемен ждем, но ждать будем долго!
Если действий… при этом нет!
Им до нас, дела нету нисколько!
Кто у власти…, жируют уж «век»!