Кошачьи страдания

Меркулова Татьяна
Если нА сердцЕ тяжело
И скребутся когтями кошки,
Знай что горести не навек –
Замурлыкают понемножку.

Сколько падала? Много раз…
Всем случается оступаться.
Только важно – не то, что упал,
А что силы нашёл – подняться.

Кстати, если бы спела я,
В самом деле, не понарошку,
Разбежались бы все друзья,
И сказали б – уж лучше кошки))

Озорною останусь я,
Пусть уже пятьдесят девчонке…
Муза мне подмигнёт – дерзай,
Ангел тихо вздохнёт в сторонке…