Родник поэзии

Сергей Петрович Старыгин
Поэту и прозаику, Евгению Тимофеевичу Кузнецову,
к 84 - ёх летию!
 
          *          *          *
Евгений Тимофеевич, примите,
От коллектива скромные слова:
Быть в форме Вам желаем, в лучшем виде,
Как в Вашей книге каждая глава!
Пусть Ваши строки льются звонко, песней!
Подобно птицам вдаль летит мотив!
Как родничок из недр землицы, пресный,
Под солнцем дарит радость, позитив!..
          *          *          *

03. 04. 2021.