Ну, здравствуй!

Любовь Томская
"Ну, здравствуй!"- Помнишь эту фразу?
С неё всё началось реально.
Легко, доверчиво и  сразу
Обрушив наш устой моральный.

Представь, что я к тебе явилась
Из прошлого влюблённой  дурой...
Хотя сейчас бы там молилась
И пламя дерзкое задула.

А впрочем, маловероятно,
Когда любовь почти у цели,
Загнать её в тупик обратно.
Да это глупо в самом деле!

Я не стремлюсь предстать невинной,
Но дуры так честны кристально,
Так слепо жертвенны, наивны
И верят в образ идеальный.

А здесь пора остановиться,
Поставить точку протокольно,
Чтоб дальше не листать страницы,
Где было больно, слишком больно...

Ну, здравствуй! Я к тебе явилась
Из прошлого влюблённой дурой.
Да нет, конечно я молилась,
Вот только пламя не задула.