Магия началась

Ольга Лоскутова
Магия началась со сказки про
Черную курицу.
Ты ведь знала - кто станет особенным,
с кем не столкнёшься
на улице.
Ты знала, ещё до двадцатого года, и до пандемии
молитвы самые важные,
короткие и
простые.

Про то, что все мы устроены так,
засыпаем и просыпаемся.
Перед тем, как заснуть навсегда,
то целуемся, то ругаемся.
Про то, что все мы устроены так
несуразно,
про то, что в мире есть
и прекрасное и безобразное.

Так с чего началась твоя магия?
Со сказки про Черную курицу?
Или с кота соседского,
который на солнце щурится?
Всему есть конец на свете,
но и каждый конец - начало.
Ты верь в свою силу и в магию,
что бы это не означало....)))