Девчонка моя

Ирина Грачильева
Почему опять не позвонила?
Обещала ведь. Но, как и вновь,
Говоришь, что всё ты позабыла, -
Не нужна тебе моя любовь.
Почему сказала, что гуляешь
Ты с другим при свете бела дня?
Почему внезапно исчезаешь,
Если видишь вдруг меня?

Припев:
Девчонка, девчонка моя,
За что ты ругаешь меня?
За что ты не любишь меня,
Девчонка моя?

Почему ты на меня не смотришь?
Почему, ответь мне, почему?
Почему к другому ты подходишь,
Если рядом я с тобой иду?
И зачем опять меня пугаешь,
Что в другого очень влюблена?
И зачем меня всегда ругаешь,
Когда ты остаёшься одна?
Припев.

Хватит, надоели мне мученья,
Хватит, надоело мне страдать.
Ты приносишь мне лишь огорченья,
О покое мне только мечтать.
Но зачем же ты меня изводишь?
Но зачем такая мне судьба?
Как бы ты со мной не обращалась,
Всё равно не брошу я тебя.
Припев.