7 апреля Всемирный день здоровья!

Игорь Артюхов
Как дорого болеть в России
Дешевле вовсе не хворать
Лекарства очень дорогие
Накладно также умирать ...

Совсем здоровых не бывает
Лишь кажется что ты здоров
Когда диагноз зачитают
Остаться можно без штанов

К народным средствам Россияне
Всё чаще стали прибегать
От лука , чеснока до бани
Спасибо вам , природа - мать

Совет один , болеть не стОит
Зарядку делать каждый день
Расходы все она покроет
Гоните прочь , любую лень !