Маяки

Алексей Дмитриенко
Отшумело лето, и мы за парты сели,
В 81-ом, очень много лет назад.
Вновь желтеют листья,
Былое, кажется, так близко,
Но наше детство уносилось,
С шумом в горный водопад…

Припев:
Вот, мы стали взрослыми,
Местами с проседью у нас виски.
С глазами мудрыми, 
Друзья-выпускники!
Мы с разных берегов реки,
Мерцаем будто маяки…

2.
Первый снег осенний, хрупкий лёд весенний,
Пеленой десятилетий затянуло выпускной.
Но, однажды на рассвете,
В высоком синем ясном небе,
На белом облаке, как дети,
Мы вновь прокатимся в мир звёзд!

Припев:
Но, мы стали взрослыми,
Местами с проседью у нас виски.
С глазами мудрыми, 
Друзья-выпускники!
Мы с разных берегов реки,
Мерцаем будто маяки…

***

Послушать песню (и посмотреть клип) можно в интернете. Скопируйте или наберите этот поисковый запрос: "LV ~ M;Y;K; (Official Music Video)" в любой поисковик и наслаждайтесь!