Влюбись

Дарья Кубанкова
Влюбись в себя без остатка,
Ты такая одна,
Счастье ведь не в достатке,
А в глазах цвета льна.

Открывай свою душу,
Наполняйся теплом,
Кто что скажет - не слушай,
Я прикрою крылом.

Будь такой же как раньше,
Улыбайся, цвети,
Заполняй сердце счастьем,
Оно ждёт впереди.

И не смей даже плакать,
Ты же милый цветок,
Есть один недостаток,
В том, что он одинок.

Ты влюбись в себя только,
Научись просто жить,
И тогда тебя кто-то
Тоже сможет любить.