До гроба

Дарья Кубанкова
Ты посмотри какая я красивая,
Мне море улыбается во сне,
Ты рядом. Я поэтому счастливая.
Ну что ещё для счастья нужно мне?!

Взгляни-ка как нам солнце ярко светит,
В глазах моих читается любовь,
Ты стал дороже всех мне в целом свете,
Мне рядышком с тобою так тепло.

Пожалуйста, давай дойдём до сути,
Ведь ты моя заслуженная радость,
Скажи мне, что всегда мы вместе будем,
Я так хочу с тобою встретить старость.

Давай только вдвоём, без всяких лишних,
Чтоб девочка и мальчик по итогу,
Быть вместе завещал нам быть Всевышний,
Давай же рука об руку. До гроба.