способ не стареть

Владимир Киселев Шарья
Нашел я способ не стареть,
И поделюсь своим секретом.
Не надо в зеркало глядеть,
Но честно не для женщин это.

Исчезнет сразу седина,
Друзья не скажут мне из такта.
На лбу морщина не видна,
У глаз их около десятка.

Помятый вид, потухший взгляд,
Мне не видать, да и не надо.
И молча, зеркала кричат,
Стареешь ты к своей досаде.

Их видеть больше не хочу,
Ни от кого, то не скрываю.
В душе по небу я лечу,
Она уж точно молодая.